Форум виртуального тюнинга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум виртуального тюнинга » Отечественные автомобили » Моя третья работа! 2103

Моя третья работа! 2103

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://i015.radikal.ru/0802/d8/aa498f4c208at.jpg
http://i016.radikal.ru/0802/1a/b7e7726babbft.jpg

0

2

Диски от Nissan 350Z Nismo? Как то, если честно, неровно вышло( там бы пороги, задний бампер чуть переделать, что б они были не плоские. Тень под машиной добавить и вокруг некоторых участков машины пройтись тёркой и размытием.

Отредактировано React (14-02-2008 19:45:59)

0

3

React написал(а):

Диски от Nissan 350Z Nismo?

Нет диски От БМВ! ) Да я в курсе косяков до жопы!

0

4

Raul написал(а):

Да я в курсе косяков до жопы!

может тогда перенести тему в сервис?

0

5

Raul, зато ты бегущую строчку сделал себе) сделай мне пожалуйста со словом REACT

0

6

Какая то она игрушечная по виду.

0

7

Техническое состояние карданной передачи
Проверка эксцентричности. Передний вал. Установите вал в центрах и, проворачивая, проверьте биение, которое не должно превышать:

— на трубе, на расстоянии 70 мм от концевых сварных швов — 0,55 мм, по центру трубы — 0,35 мм, по наружным диаметрам шлиц — 0,1 мм.

Задний вал. Установите вал в центрах. Проворачивая вал, проверьте его биение, которое не должно превышать: — на трубе, на расстоянии 70 мм от концевых сварных швов — 0,55 мм, посредине трубы — 0,35 мм.

Если биение превышает допустимые пределы, выправь­те валы под прессом. При большом биении рекомендуется заменить валы.

Шлицевое соединение. Проверьте окружной зазор в шлицевом соединении скользящей вилки переднего карданного вала. Предельно допустимый окружной за­зор по среднему диаметру шлиц 0,30 мм.

Проверьте состояние обоймы и сальника скользящей муфты. При необходимости замените сальник, а при повреждении и обойму.

Карданные шарниры. Проверьте состояние корпусов подшипников, игл, шипов крестовины, сальников, обойм и вилок.

Если повреждены или изношены корпуса подшипни­ков, иглы и шипы крестовин, а также сальники или их обоймы, замените крестовины в сборе с подшипниками. При хорошем состоянии шипов и подшипников кресто­вин проверьте состояние сальников и их обойм. Если сальники имеют большой кольцевой износ или пропуска­ют смазку, что можно обнаружить при проверке техничес­кого состояния карданной передачи без разборки, сальни­ки замените новыми.

Диаметр отверстия вилки под игольчатый подшипник не должен превышать 23,825 мм.

Эластичная муфта. Проверьте состояние резиновых элементов эластичной муфты. При наличии трещин или отслоения резины от металлических вкладышей эластич­ную муфту замените.

Фланец эластичной муфты. Проверьте состояние цен­трирующей втулки фланца эластичной муфты. При зна­чительном износе или повреждении втулки замените фланец в сборе.

Промежуточная опора. Проверьте состояние подшип­ника, проворачивая внутреннее кольцо в обоих направле­ниях и одновременно прижимая его к наружному кольцу. При этом внутреннее кольцо подшипника должно вра­щаться плавно, без заедания. Проверьте состояние уплот­нителей подшипника. Если подшипник изношен или поврежден, замените его новым. Проверьте, нет ли пов­реждений или деформаций промежуточной опоры, при необходимости замените ее новой. Источник Ремонт и эксплуатация автомобилей ВАЗ 2107-2101

0

Вы здесь » Форум виртуального тюнинга » Отечественные автомобили » Моя третья работа! 2103