Форум виртуального тюнинга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум виртуального тюнинга » Курилка » Виртуальный тюнинг - зачем это нужно?

Виртуальный тюнинг - зачем это нужно?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем доброго времени суток!
Наверняка у многих закрался вопрос - "А зачем нужен тюнинг в PhotoShope?".
Во-первых - для некоторых это хоби и это интересно (в интернете множество сайтов посвященых именно "Тюнинг в PhotoShope").
А во-вторых - при помощи этой чудо праграммы, можно увидить как "ваш" авто будет выглядить после рестайлинга.

Думаю теперб все понятно. 

Жду коментов по этой теме, может кто со мной не согласен?

0

2

Интересно. Когда делать нечего, беру какую нибудь машинку, хочу например поменять только колёса, потом уже не остановица, пошло поехало, завязывает по уши. Но только ту машину, над которой мне действительно интересно работать, а не просто любая. Ну и если хочешь воплотить тюнинг в реальность, то конечно же виртуальный тюнинг или тюнинг в 3д поможет.

+1

3

RiZzo444 написал(а):

Интересно. Когда делать нечего, беру какую нибудь машинку, хочу например поменять только колёса, потом уже не остановица, пошло поехало, завязывает по уши. Но только ту машину, над которой мне действительно интересно работать, а не просто любая. Ну и если хочешь воплотить тюнинг в реальность, то конечно же виртуальный тюнинг или тюнинг в 3д поможет.

+1
Полностью согласен!!!  :cool:

0

4

Епть а че вы не указали что с помощью этого можно научиться работать а фотожопе, а???

0

5

RiZzo444 написал(а):

Правильно сказал!
Лови + за активное участие!

0

6

RiZzo444 Позже поставлю если захошь напомни! Опять админ че то намудил!

0

7

Raul написал(а):

Опять админ че то намудил!

Так как форум начал свою работу недавно, сейчас все усилия направлены на то, сто бы Вам, пользователям, было максимально удобно!

0

Вы здесь » Форум виртуального тюнинга » Курилка » Виртуальный тюнинг - зачем это нужно?